Осень

Евгения Ромашова
Еще не скоро золотая осень
Еще полна природа сил
Придет сама,никто ее не спросит
Всему свой срок и раньше не проси

И будет время с летом нам проститься
Я не ждала его и вновь не буду ждать
Ворвется осень огненной лисицей
И лишь о ней я буду вспоминать

Зимой,любуясь на стекле узором
Круженье листьев буду вспоминать
Осенний лес,бескрайние просторы
И снова эту осень буду ждать

Мне желтый как то ближе чем зеленый
Я рыжая и осень та моя
Возьму на память я листок у клена
И у других деревьев,что стоят

Как будто обнаженные натуры
Не спрятаться влюбленным за листвой
И в парке одинокие фигуры
Пинают листья по пути домой

Наверное меня никто не спросит
А если спросят-не найду ответ
За что люблю я огненную осень
И как я ей хочу сказать привет)))))