Как мне забыть прекрасные моменты...

Евгений Гурин
Как мне забыть прекрасные моменты
Что нас соединяли? Ведь тогда
Так много значили беседы, комплименты-
То время минуло навеки.. Навсегда!

Как мне простить себя за глупые ошибки-
Что делал, и не делал сгоряча…
Как мне забыть  прекрасную улыбку
И усмирить незваную печаль…

Как мне собрать обратно воедино
Разбитые осколки той любви
Что нас связала… И так разделила…
И в моей бушующей крови

Не осталось больше пламенного яда
Что сражал читателей умы!
Нет за тем потухшим мрачным взглядом
Правды слов… Лишь чернота…-Увы!..