Грустное

Евгения Ромашова
Мы теряем друзей и подруг своих лучших
Чтоб рыдать у могилы и доброе вспомнить про них
И терзать свою душу,сомненьями мучить
Ведь ценить начинаешь -когда их уже нету в живых.
Все уйдём без следа,ничего не оставив
Да кому мы нужны со своей добротой?
Не всегда можем мы что-то в жизни исправить-
И душа вознесётся на небо поражая своей наготой.
Мы уходим вперёд-и прошлое грузом ложится на плечи.
Мы уходим вперёд-и разорвав горизонт,
Мы уходим вперёд будто-бы падаем в вечность
И никто не поверит что это не сон