Стихи твои - твоя отдушина

Ник Мамаев
Стихотворение – событие –
В основе творчество живёт.
Как с юной женщиной соитие,
Она нам верит, хочет, ждёт.

А рифмовать любое слово,
Неряшливую внешне мысль?
В том разложения основа,
Утерянный Природы смысл.

Стреми к успеху и Величию
В своих нешуточных делах.
Умение творить – отличие!
Стихи не пишут впопыхах.

Иди в нетронутые страны,
Спаши, засей там целину,
Манеры у поэтов странны –
Совсем не чувствуют вину

Перед собою и пред временем,
Оно мустанг, несёт вперёд
И связывает тяжким бременем
Всех, кто заправит самолёт.

Стихи твои – твоя отдушина,
Из чувств отмеченных Любовь.
Немного в Жизни нам отпущено,
И ищет мозг Надежде кров.

Тебе ж, читатель, обожание,
Что не отталкиваешь мысль.
В стихотворении (внимание!)
Не слов игра, а здравый смысл!

16.07.2012 Санкт-Петербург