Шуточное

Галина Шериметьева
Подрисую ярко губы,
Брови тонко подведу,
Где же , ты мой разнелюбый?
Я давно тебя не жду!

Не нужно мне твое пенье,
Уверенья на бегу,
Я сама свое прощенье
Вымолю  и на листке,

Нарисую тонкий профиль,
Улыбнусь,
Смахну слезу,

Подрисую тонко губы,
Брови ярко подведу!