Камешек в оправе

Олег Митрофанов Пегеот
Я не могу себе представить,
как можно без тебя прожить.
Как яркий камешек в оправу
мне хочется тебя вложить.

Не потерять, не испугаться,
согреть, не выпустить из рук.
Носить как амулет с заклятьем
с молитвой о конце разлуки.