Прощайте

Прохор Окаянный
Прощайте друзья, ухожу...

Меня удержать не пытайтесь...

Я вам на прощанье скажу...:

"Вы только не обижайтесь..."


Настало время уйти...

О, как это всё печально...

Стихира родная прости...

Таков был план изначально...


Мелькнул метеором в ночи...

И скрылся за горизонтом...

На то много есть причин...

Всё это было экспромтом...


Надеюсь меня вы поймёте...

И не осудите вслед...

Вся жизнь моя как в полёте...

Между различных планет...


Быть рядом с вами честь!!!

Уютно, тепло и светло!!!

Но сильно хочется есть...

И время обеда пришло... :-)



(Занавес. Бурные продолжительные аплодисменты. Все встают. Слышатся крики "Браво!", "Бис". На сцену летят мириады красивейших ароматных букетов.)