Родные, близкие, друзья, прощайте!

Павел Валерьевич Плисунов
       Я чувствую, что здесь я стал не нужен,
       Моя принципиальность, честность не нужны.
       Мою душевность скрючило от стужи,
       Холодный блеск затмил серебряной луны.

       Под властью денег бедные людишки
       Теряют совесть, благородство, доброту.
       Кто смог сберечь их, чувствует: стал лишним
       В российской гавани на правом берегу.

       Новации внедряются нещадно –
       Компьютерный диктат – и будто не живём.
       Родные, близкие, друзья, прощайте!
       По новым правилам – душа идёт на лом.

       Не стану толковать я о программе,
       В ней методично узаконено то зло,
       Которое пургой кружит над нами,
       И кто не сдох в России, тем пока везло.

       Родные, близкие, друзья, прощайте!
       Я ухожу, чтоб дать врагам последний бой!
       У русских есть права на жизнь и счастье,
       И кто согласен с этим – следуйте за мной!

                24 – 29.02.2012 года