Ответ Богородицы девушкам из Пуси Райт

Зиновий Лернер
Мне не по силам то, что вы просили,
И не моя в том, девочки, вина:
Согласно Конституции России,
От государства я отделена...
Я понимаю, трудно вам сейчас
В тюремных камерах. И я молюсь за вас.