словам красивым - грош в базарный день

Дана Ден3
словам красивым - грош в базарный день.
а некоторым  даже...пол копейки...
ты говорил их безумолку ...мне.
как будто на цветы лил воду с лейки.

беспрекословно верила ...всему
и не было причины сомневаться...
ты - Богом был...молилась почему?.
нам суждено с тобой сейчас расстаться.

слова...словами, ты не доказал...
что любишь, что слова твои не ветер.
и вот уже перрон...вагон...вокзал.
слова без доказательств - хуже смерти.