Только уже не вчера

Надежда Ручеек
Буквы ложатся уныло
Облаком грусти в слова.
Озером счастье застыло,
Снегом покрыта трава.

Мы же замерзли от вьюги,
Стынет любовь на ветру -
Ты обнимаешь от скуки,
Но вот зачем не пойму.

Буквы ложатся уныло
Облаком грусти в слова. . .
Было, я помню, всё было
Только уже не вчера. . .

09 февраля 2012г