Шоу смеха

Геннадий Митченко
Первым смеяться не грех.
Скромненький юмор не вор:
Выжал скрежещущий смех
Как без суда приговор.
Жалят остротами, шутками
С бесцеремонных эстрад.
Маска на маске. И сутками
Шоу шуршит. Маскарад!
Как невесомы снежинки,
И как тяжёл мокрый снег!
Добрый, улыбчивый юмор
Вызвал убийственный смех.
Смех через слёзы и плач.
Если весёлый палач.