Неприятный осадок

Женя Кривушин
-Алло, привет старик! Ну как жизнЯ?
-Колян, ты не звони мне больше.
-Тебе в борще попалась белена,
Иль кончились в заначке гроши.

-Когда ты заходил махнуть по сто,
Супруга не нашла перчаток.
Потом их обнаружила в пальто,
Остался всёж в душе осадок.