Душевный огонь

Вадим Сыван
        ДУШЕВНЫЙ ОГОНЬ

Не добрый день сегодня у меня;
В душе темно от чёрного огня…
Не будет перекрёстка двух дорог,
Когда Её свободой правит Бог.

Тактично отказала мне Она…
В душе горят слова: «Твоя вина!»
Всё верно – встречу я спасти не смог,
И будущее счастье не сберёг.

Мне тяжело! Но я  – не фаталист;
И верю – в Книге жизни будет лист,
Который предназначен для Неё…
«Ты прав!» - зажглось неоновым огнём.

                08.07.2008 г.