Алкогольная лирическая

Душа Поёт
http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/16/3235

Магазин с девяти, а я в восемь проснулся.
Много в нашей стране часовых поясов.
Извини меня, друг, я больного коснулся,
Заведи самолёт мне на девять часов.
 
Пролетит самолёт мимо скорбных развалин,
Деревянных ларьков торговавших вином.
Извини меня, друг, отвези меня в Таллин,
Там, я знаю, открыт до утра гастроном.
 
Если ж просьбу мою не уважут эстонцы,
Извини меня, друг, заведи самолёт.
Курс держи на страну восходящего солнца,
Мне японка саке в Нагасаки нальёт.
 
Не сердись на меня безопасная служба.
Я не с бомбой бандит, не с отмычкой шпион.
Слышал я, что у Вас с Бушем нынче-то дружба,
Чтобы выпить сто грамм, я лечу в Вашингтон.

Если там не нальют, выпить можно в Париже.
Лучший друг алкашей—шевалье Жорж Ширак.
Извини меня, друг, опустись чуть пониже,
Я к открытью, как раз, попаду здесь в кабак.
 
Мимо Рима, Афин, мимо острова Крита
Для того, чтоб помочь Дуське выполнить план,
Я вернулся назад. Магазины открыты!
Извини меня, друг, посади ероплан.
 
На прилавках у нас с каждым годом полнее,
Чтобы Дуське помочь, я вернулся назад,
Как сорняк я пустил в эту Родину корни,
Не зови меня, друг, в Сингапур и Багдад!



http://www.stihi.ru/rec.html?2012/07/16/3235