гороскопик

Юрий Петрусевич
Год Собаки отсобачен.
Всё, на радостях попью.
Лишь бы Огненный кабан
мне не подложил свинью.

Эй, Кабан, я всё с надеждой
в пятачок тебе смотрю.
А в ответ я только слышу
неуверенное: ХРЮ.

Ладно, скептик носорылый,
придержи свои прогнозы.
Есть проверенное средство -
дружба с Дедушкой Морозом.

Дедушка не свин, как ты,
Дед мне, что-нибудь подарит.
Так что, спрячь ка ты подальше
свой китайский календарик.

       2006 - 2007.