Я - есмь дверь

Анастасия Арвада
Бог открыл нам в небо двери
И сказал :" Войди !"
Жизнь в блаженстве, без потери,
Сможешь обрести.

Только нужно к Богу ближе,
Друг мой, подойти.
Преклониться сердцем ниже
И сказать : прости.

Он все тяготы земные
Вмиг поможет снять.
Груз, что лёг на твою шею,
На Себя забрать.

Зову ты внемли сегодня,
Чтоб не опоздать.
Ведь не долго зов Господень
Тебя будет звать!