La foire des coeurs cass s Ярмарка разбитых сердец

Лайма Лимонова
Hey, de bons gens vous non
S'empressez!
Vers ces comptoirs ; celui-l;
La fin!
Vous s'approchez et jetez un
coup d'oeil!
Sur mon banc des coeurs!
Voici ici et pour dames, pour
hommes,
; qui quel ? ; vous la
madame ?
Non! Non! Ici tous les coeurs
Les humains!!
Voici il ; droite, vous le faut ?
А ce coeur quel ? Du po;te ?
Je prends! а il est combien de ?
Tout juste!
Maintenant, maintenant! La
minute de lady!
Il vous attendait seulement!
Ne passez pas les gens devant!
De cette boutique des jet;s
Des coeurs,
En effet, cela tr;s bien ;tre
Par l'aim;!
;tre retrouv; enfin!