Годы женщин обижают

Лора Влад 2
У меня прекрасный волос:
Густые и длинные,
Но в жару он ,словно колос,
Переспев,как сникшие.

В жару с ними стало мукой:
Мыть, о них заботиться.
Мысль полезла - не от скуки:
Зачем? Годы не воротятся.

Ведь уже не молодая...
С косою шикарною.
В своём городе одна-
С внешностью пикантною.

И отрезала косу,
Легче пусть головушке.
Больше с нею не хочу
Возиться по волюшке.

Но как женщине обидно:
Стала не приметною...
И в годах хочется видно
Быть всегда заметною.