О, лето, ты - чудо!

Морозова Нина
О,  лето,  ты - чудо,  ты - магия,
Отрада  в  холодной  судьбе.
Небесной  пригубила  влаги  я,
Купаясь  в  твоей  ворожбе.

Нектары  цветочные,  росы  пью  -
Услада  для  глаз  и  для  уст.
Рубиновой  ягодной  россыпью
Зарделся  малиновый  куст.