Знакомство

Вадим Сыван
          ЗНАКОМСТВО

Мы с Вами разве не знакомы?!
Исправить надо бы несчастье!
Давайте, провожу до дома,
И там я буду в Вашей власти…

Прошу Вас, шаг не прибавляйте –
Мне семенить щенком так стыдно!
Я всё ж – кобель! (на ус мотайте)
Хотя по мне и так всё видно…

Как на духу я Вам признаюсь:
Три месяца был в воздержанье…
С одною сукой, правда, каюсь,
Роман короткий был случайно…

Меня, молю Вас, не пугайтесь;
Всё будет чинно и без драки.
Ну не рычите – не ругайтесь…
Мы всё ж – приличные собаки!

                16.03.2005г.