Несовпадения

Татьяна Гладун
Несовпадение
     Графиков жизни
                и точек экстремума
Перемещение   
      В разных системах
                и плоскостях
Несовпадение
    Координаты
                в пространстве и времени
Пересечение
      Лишь по касательной
                вечность спустя...