Кто то...

Снежная Королева98
Для чего я жуву на планете?
Для чего эта жизнь мне дана?
Я не жалуюсь, правда, поверьте.
Просто я никому не нужна.

Моя жизнь скучна и безвкусна,
Словно серое грязи пятно.
Правда есть в ней какое то чувство,
И меня не пускает оно.

Не пускает меня на свободу,
Не дает мне уйти на тот свет,
Словно кто то меня крепко держит,
Словно кто то, кого рядом нет...