Осень

Александр Фред
Чаровница -  осень,
Прядки в позолотах,
Ожерелья – бусы,
Гроздьями рябин.
Вновь туманишь утро,
Серою завесой,
Закрываешь створки,
Пред моим окном.
Тянешь клин усталый,
Журавлиной стаи,
Что, курлыча грустно,
Покидают край.
Где в полях  с росою,
Жёлтая кульбаба.
Жёлтая кульбаба,
И мёртвый сухостой.
                16.07.2012 10:39:31