Лес лечит

Синтез Радости
Лес лечит. Вчера ходил на прием.
Справок нет. Очередей тоже.
Полежал на траве...Помолчали вдвоем...
Лучше всяких таблеток поможет.

Тишина...Благодать...Беспокойство ушло...
Средь листвы пропитавшись покоем...
Я лежу на траве...В гости Солнце пришло.
Как же Мир наш прекрасно устроен!!!

(23 июня 2012)



Фото автора