Казалось, ближе и родней никто и никогда не станет

Булыгина Анастасия
Казалось, ближе и родней
Никто и никогда не станет,
И радость, нежность, боль тех дней
Вовеки не оставят память.

Лишь бледным призраком любви
Мне будет тот, кого я встречу,
И больше я в своей крови
Того волненья не замечу...

Теперь как высохший цветок
Теряет аромата сладость,
Так прожитой любви поток
Утратил и восторг, и радость.

Так сон уходит поутру, -
Нет, не со мною было это...
Теперь я с трепетом смотрю
В глаза совсем иного цвета,

Милы другие мне черты,
И сердце снова бьется чаще,
И все еще свежи цветы,
И аромат любви все слаще.

10.06.2009