Поэтам, рождённым сегодня

Екатерина Сидорова1
               
Что пожелать Вам в день рожденья?
Конечно, как и всем, любви.
Ещё желаю вдохновенья,
Чтоб смысл жизни Вы нашли,
Чтобы душе гореть, не гаснуть,
Чтоб с Музой были Вы на «ты»,
Всю глубину земного счастья
И достижения мечты
Той, что Вы мните недоступной,
Но будет милостивым Бог.
Он всё меняет в жизни круто.
Пусть бы и Вам Он раз помог,
Чтоб жизнь другою стороною
К Вам повернулась бы сейчас –
Той не доступною мечтою
И засияла, как алмаз.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАСИЛИЙ СИД!!!
http://www.stihi.ru/avtor/basilio54
                16.07.2012г.