Галерея образов. Что-то случилось...

Кубок Стихиры
Заполняем паузу.. Что не поделили эти девчата? Обрисуйте сложившуюся ситуацию, внимательно рассмотрев детали заданной картинки.. и не только.. Это может быть случай из жизни, подсмотренный Вами у стен университета или в метро или в городском парке..да мало ли где  и по какому поводу могут разойтись пути-дороги.. Очень важное мгновение в судьбе пока еще подруг...

Предложенные нашему вниманию версии можно обсуждать, писать на них экспромты и продолжать..

Лучшие психологические находки будут отмечены баллами..

Л.К)))