Ты подожди

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Ты подожди смотреть в глаза
Там то что я не рассказал
Там то что я не доказал
Там то что я в тебе искал


Горели звезды в тишине
Мы погибали на войне
Мы ждали истину в вине
Как эту пустоту в окне
Сгибала волю суета
И пролетали мимо рта
Быть может даже не слова
А то чем хвастает молва

     ПРИПЕВ:


Я не умею но ищу
Я знаю больше не прощу
Я знаю то о чем никто
Не ведает уже про то
Протуберанцы моих грез
Полны тех солнечных угроз
Там эта клятва вечно мстить
И клятва просто искупить

     ПРИПЕВ:


Мои молитвы в тишине
Как сказки о святой войне
Которой не было конца
С подачи нашего отца
И вот они чужие дни
Где бродим мы где мы одни
Где нет покоя нет любви
В распятой навсегда крови

     ПРИПЕВ: