Ты помнишь

Искандер Мустафин 2
Явилось однажды
Запахло весной
И свет этот долгий
В дали неземной
Я бросил надежды
Я просто пошел
Куда бы не шла ты
Куда б путь не вел

     ПРИПЕВ:
Ты помнишь мы были
Одни на краю
В глазах отражаясь
Как будто в раю
И руку держал я
Боясь потерять
Все то для чего
Я готов умирать


И в песнях поется
И радостны дни
В которых мы вместе
Пусть даже одни
И пусть нет покоя
Я снова иду
Туда где конечно
Тебя я найду

     ПРИПЕВ:


И сколько бы ни было
Долгих путей
Иду за тобою
Ведь нету верней
Дороги в которой
Меня позвала
Которая в сердце
Как будто ждала

     ПРИПЕВ: