Ты прошлое не трогай

Искандер Мустафин 2
Поймала меня совесть
Поставила к стене
И выход есть
Но только не в вине
Водила меня память
По кругу одного
И жаль что
Не изменишь ничего

     ПРИПЕВ:
Ты прошлое не трогай
Пускай оно уйдет
Но вряд ли там
Покой оно найдет
ТЫ НЕ ЗОВИ УДАЧУ
Напрасно ведь она
На самом деле
Просто не нужна



И знаки у дороги
Твердили наугад
А я и сам
Я знаю что я гад
И не было дороги
Как видится иной
И мир вокруг
Теперь уже не мой

     ПРИПЕВ:


И к черту все сомненья
Я наугад прочту
Все то что мной
Написано в бреду
Я все достану звезды
Я уцеплюсь за нить
В своем простом
Желаньи просто быть

     ПРИПЕВ: