Ты сегодня одна

Искандер Мустафин 2
Я смотрел на нее
А она на меня
В своем сердце разлуку
Как память храня
Я смотрел на нее
И не мог ей простить
То что может она
Без меня просто жить

      ПРИПЕВ:
Ты сегодня одна
Знаю это все я
Ты сегодня одна
Но уже не моя
Ты не можешь забыть
Ты не можешь простить
Ты не можешь меня
Просто так отпустить


Уходили минуты
Горели огни
И мы были навеки
Навеки одни
Я звонил а она
Не брала телефон
Выгоняя меня
Из судьбы своей вон

      ПРИПЕВ:


Вот он сердца мой крик
Но не слышит она
Виноваты мы оба
Но чья же вина
Что уходим не глядя
Разрывая любовь
Словно фото на память
Что терзает нас вновь

      ПРИПЕВ: