Одна вселенная на двоих

Лина Спирина
.......................................СВ
Одна вселенная на двоих,
Тепло огня двух звезд.
Не чувствую вздохов своих.
Пуская расступается лед!
Молюсь всем своим богам,
Чтоб сердце ожило.
Давно уж не верю словам,
Не вижу уже ничего.
Не слышу, не вижу, молчу,
И только пытаюсь жить.
В тебе вс еще ищу
Того, кто умел любить.
05.06.12