Ты спроси у травы

Искандер Мустафин 2
Если мир сотворен
Значит есть путь на трон
Только мы не хотим
Небесам слать поклон
Мудрецы нас простят
Потому и глядят
Словно волки в глаза
Сиротливых волчат
 
      ПРИПЕВ:
Ты спроси у травы
Почему на земле
Лики мертвых молчат
И на небо глядят
Что ей снится порой
Когда ветер ночной
Шепчет ласково ей
Я пришел я живой


Нам не ведать судьбы
И жестокие мы
Потому что узнали
Про холод зимы
Но чужак приходил
Очень добр с нами был
Он учил нас как быть
И как злобу забыть

      ПРИПЕВ:


И мы словно во тьме
Слепо верим глазам
И уже ни за что
Не вернемся к огням
Что зовут нас туда
Где молчат города
Где на троне своем
Восседает звезда

     ПРИПЕВ: