ТЫ ТОЖЕ

Искандер Мустафин 2
Я назвал свое имя
Но креститься не стал
Я боялся и верил
И бояться устал
А потом когда вышла
По иному судьба
Моя вера иссякла
Но осталась мольба

     ПРИПЕВ:
И ты тоже такой же
И ты тоже поймешь
Когда узел завяжешь
И в себе свет найдешь
Нет мы все же не волки
Нам нельзя ими быть
Чтобы было на свете
Для чего нужно жить


Я молился в полночи
Все чего то просил
Помоги же мне отче
Дай мне толику сил
Не бояться не верить
И еще не просить
То чего не смогу я
Никогда искупить

     ПРИПЕВ:


И меж черными днями
Средь тоски в суете
Я ведомый огнями
Словно был на кресте
И все что то ломало
И рвало во мне зло
Не просил не боялся
А ВОТ ВЕРИТЬ ВЕЗЛО

     ПРИПЕВ: