Ты умер молодым

Искандер Мустафин 2
Ты умер молодым
Мой друг
Не видно никого
Вокруг
Ты умер молодым
И там
На нужной станции
Сорви стоп кран


Ты умер молодым
Мой брат
В атаке огневой
Солдат
Так дерни же стоп кран
Сынок
Ты мертв а рядом жив
Цветок


Ты умер молодым
Звезда
Полночная горит
Всегда
На станции сойдешь
В туман
В рябиновый мороз
Дурман