Ты уходя

Искандер Мустафин 2
Гравитация судеб
Ожидание чуда
Если даст бог то будет
Если нет то иуда
Плакала жизнь
На краю без начала
Мало не много
Но многого мало

    ПРИПЕВ:
Ты уходя назначаешь мне встречу
Время беда но оно все же лечит
И никогда и короче все враки
Снова одни не готовые к драке


Видишь огни
То беда прорицает
Сердцем прими
Коли правда не знает
И ни за что
Не поверить что было
Было когда
Никогда не любила

    ПРИПЕВ:


А на земле
Мы живем как земляне
Пеплом в золе
Радугой ранен
И одного
Не хватает мне чуда
Есть ли он бог
Почему я иуда

    ПРИПЕВ: