Тысячи лет

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Тысячи лет
Тысячи лет
Вписаны правдой
Звездной в сюжет
Если идти
То до конца
В ад или в рай
Под присмотром отца


Ангелы чистые
Дайте мне знак
Просто иначе
Уже мне никак
Знаю ищу
Но понять не могу
Что мне ответить
Как другу врагу

     ПРИПЕВ:


Падали мертвые
Стоя стеной
Шли друг за другом
И шел этот бой
Вечность томилась
Во взгляде огня
Это коснулось
Однажды меня

    ПРИПЕВ:


И на поминках
Усталой души
Скажут он жил
Ну а больше грешил
Выпьют закусят
Начнут разговор
Даже не чувствуя
Взгляда укор

     ПРИПЕВ: