У ЦЕЛИ

Искандер Мустафин 2
В этом далеком
Есть это что то
Вечность надежда
Вечность работа
Прямо по курсу
Странные знаки
Там где уже
Не пройти без атаки

      ПРИПЕВ:
Если случится
Только с тобою
Там где порой
Мы совсем не герои
Пусть корабли
Остаются на мели
Верь что мы рядом
Мы где то у цели


Все будет после
Все что случится
Снова останется
Там где боится
Сердце в котором
Шаг наудачу
Будет лишь так
И не иначе

      ПРИПЕВ:


Сколько ты думал
Сколько ты верил
Что будет миг
И откроются двери
Выжжено солнцем
Сказано словом
Там где наитием
Этим ведомы

      ПРИПЕВ: