Ошибки

Лина Спирина
На ошибках, говорят, люди учатся,
Даже песня есть такая у нас.
Говорят еще - с ошибкеми мучиться
Очень много приходится раз.

И на воду все дуют неистово
Чуть обжегшесь на молоке.
Трудно быть в нашем мире неискренним,
И идти по нему налегке.

Если сделал ошибку - исправишься,
Не наступишь на грабли опять.
С трудным выбором в легкую справишься,
Если есть из чего выбирать.

Только ты говоришь, что ошибкою
Ночь была та. Ах, если бы знать!!!
Я готова с широкой улыбкою
Ту ошибку сто раз повторять!