Из лиц

Шеффилд
И когда посыплются комья земли
На крышку моего гроба,
Ты будешь смотреть и клясться себе,
Что мы увидимся снова.
И заплачешь, хоть и знаешь, что я бы предпочла,
Чтобы ты глядел веселей.
И от слез не поймешь, что я смотрю на тебя
Из лиц окружающих людей.