Убей дракона

Искандер Мустафин 2
Нет на свете
Такого закона
Чтоб дорога
Всегда была ровной
Не нужна тебе
Эта корона
Ты убей
В своем сердце дракона

     ПРИПЕВ:
И три раза
Придется ударить
Чтобы зло
Навсегда обезглавить
И в огне
Полыхая закатом
Солнце будет тебе
Лучшим братом


А добро ведь
Оно побеждает
Хоть порою
Об этом не знает
Тебе скажет
Слепая ворона
Ты убей
В своем сердце дракона

     ПРИПЕВ:


В поединке
Сойдутся армады
Кому надо
И кому не надо
Снова скинешь
Кого то ты с трона
Ты убей
В своем сердце дракона

     ПРИПЕВ: