Начальники

Виктор Козлов-Самарский
Мой начальник мне не враг
И не кажет он кулак.
Он обычный обыватель,
И хороший мой приятель.

Я рабочий был – мастак.
Мой начальник не дурак.
Но меж нами было так:
Ты начальник – я дурак.

Но замена на местах,
Изменила суть в устах.
Стало всё наоборот,
Посмотри ты на мой рот.

Говорю теперь я так:
«Я начальник – ты дурак!»
Поговорка не в секрете,
Знают это даже дети.
- - - - -
16. 07. 2012