Угасая звезды

Искандер Мустафин 2
Угасая звезды
Вспыхивают вновь
Есть одна легенда про любовь
Стоя на коленях
Ухожу я прочь
Там где не могу ничем помочь

    ПРИПЕВ:
В очертаньях строгих
Легкие мазки
Что нас делят словно на куски
И еще немного
Тех священных слов
Но сказать их был ты не готов


Ошибались люди
Уходили дни
Там где навсегда мы вновь одни
Время отдаляло
Но бежало прочь
И терзало прошлое всю ночь

    ПРИПЕВ:


Где они дороги
Что не приведут
Почему они уходят и не ждут
Там как лист кленовый
Полыхал закат
Но я был ему как брату рад

    ПРИПЕВ: