Узелок

Искандер Мустафин 2
Говорят судьба ГОВОРЯТ НЕ СМОГ
И гадают может бог помог
А я ухожу потерявший путь
Может быть затем что бы отдохнуть

     ПРИПЕВ:
А узнать нельзя
Трудно разгадать
Этот узелок
Надо развязать
Словно бы нигде
Словно никогда
Не было меня
И вокруг беда


Времени зарок будет все мол в срок
А я не хочу но уже лечу
Открывая даль словно бы замок
Подводя финал подводя итог

      ПРИПЕВ:


И усталость лет шепчет отдохни
Нет я не хочу но уходят дни
И смеется враг прямо в очи мне
И тону я вновь словно бы в вине


      ПРИПЕВ: