Уйти и все забыть

Искандер Мустафин 2
Понятия просты
Слова порой пусты
Слова порой не значат ничего
И делая свой шаг
Я чувствую что враг
Уже не может сделать свой никак

      ПРИПЕВ:
Уйти и все забыть
Но как же с прошлым быть
Оно приходит чтобы отомстить
Душа летит сквозь даль
И ждет ее печаль
И к черту все но отчего то жаль


Как линии судьбы
Дороги сквозь огонь
И в сердце камень но его не тронь
И в будущем та нить
Что помогает жить
Что помогает край твой отдалить

      ПРИПЕВ:


Я верую в ничто
Но что то верит в нас
И выжидая дарит этот час
Минуты коротки
И очень нелегки
Врагам навстречу твердые шаги

      ПРИПЕВ: