Упрямый и живой

Искандер Мустафин 2
Потомки не забудут
Потомки отомстят
Они поверят чуду
И навсегда простят
И пусть летают галки
Пророча нам беду
Я выдержу смогу я
Я это все пройду

     ПРИПЕВ:
Прошла пора ненастья
Я думаю прошла
И где же это счастье
Была и не была
А просто это память
Мне принесла покой
И я смотрю на небо
Упрямый и живой


Чужие телефоны
В той книге бытия
И каркают вороны
И тут один лишь я
И окна созерцают
Немую пустоту
Они еще не знают
Что я на все пойду

     ПРИПЕВ:


И где они дороги
И где они глаза
Которым обо всем я
Хотел бы рассказать
Рисуют мысли бездны
Отсроченной тоски
В которой я исчезну
Коль будем далеки

     ПРИПЕВ: