Я вижу вновь тебя такой

Виталий Тищенко Ростов
                Я вижу вновь тебя такой,
                Как в день той первой нашей встречи.
                И вновь не снится мне покой,
                Хоть говорят, что время лечит.

                Я вновь взволнован, трепещу,
                Я вновь в твоей волшебной власти.
                В душе твоей ответ ищу
                И весь в плену ожившей страсти.