Песенка о Рыбной Слободе

Владислав Евсеев
ПЕСЕНКА О РЫБНОЙ СЛОБОДЕ

Вы посмейтесь этой ерунде:
у меня – характер непоседы.
Я сегодня в Рыбной Слободе
провожу научные беседы.

Припев:   Пусть удача прыгает
иногда –
есть на свете Рыбная
Слобода!

Снег ещё беснуется с утра,
но в душе надежда остаётся,
что подуют вешние ветра
и свои права предъявит солнце.

Припев.

Нас дорога новая влечёт.
Манит перезвон капели вешней.
Нынче непременно повезёт
всем, кто верит в солнце и надежду.

Припев.

И пускай тебе перед зарёй
сказка нашей радости приснится:
как летят над Рыбной Слободой
с юга возвратившиеся птицы…

Припев.

Март 2005