мой Судия молитвы не отрини

Наталия Алмари
Мой Судия, молитвы не отрини
Моей убогой, в дерзости мольбы
Не допусти безумному погибнуть –
Взываю Милосердью – помоги!
Не допусти, чтоб зрак очей затмился,
И ум как будто свет в ночи погас,
Чтоб Твой соперник над душой глумился,
Тебе принадлежащей и сейчас.